开放交流 通知公告

2021年第三十一批开放课题申请通知

发布日期:2020-11-05 访问量:
  配位化学国家重点实验室2021年第三十一批开放课题研究基金(资助起止时间为2021.1—2022.12)申请现已开始,热忱欢迎各科研机构、大专院校、产业部门中从事配位化学及相关领域的研究者前来申请,中级及以下职称需由两名具有高级技术职称的同行科技人员推荐。

  根据国家重点实验室新的运行管理规定,我们将对基础好、创新性强的项目给予加大力度的重点支持。
 
  申请者的研究课题应符合本实验室课题申请指南, 填写《配位化学国家重点实验室开放研究基金申请书》,一式二份,经所在单位(院级)同意并签署意见后务必于2020年12月4日前寄回南京大学配位化学国家重点实验室,同时将申请书电子版发至wyan08@nju.edu.cn(吴艳老师)邮箱。申请指南见“开放交流”栏;基金申请书从网上下载,见“资源下载”栏。
 
申请书请寄至:
  南京大学仙林校区:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学配位化学国家重点实验室, 陈瑶老师收,
          (邮编:210023)
  办公地点及联系电话:南京大学仙林化学楼A122室
           (电话:025-89684569)
 
(2020年11月5日)